信息公开 政务公开

博学弘毅
力行至善

  • 太原学院 校训

    博学弘毅 力行至善

  • 社会主义核心价值观

    富强 民主 文明 和谐
    自由 平等 公正 法治
    爱国 敬业 诚信 友善

  • 太原学院 办学理念

    师生为本 质量为先
    职业驱动 特色兴校

信息公开
部门:太原学院信息公开办公室
地址:办公楼2-11
电话:0351-8378006
邮箱:xiaoban@tyu.edu.cn
监督投诉
部门:太原学院纪检监察室
地址:太原学院办公楼306
电话:0351-8378091
邮箱:tydxjijian@163.com

首页 - 教学科研 - 科研管理 - 科研动态

转发关于《山西省教育厅关于2017年度山西省高等学校创新人才支持计划申报工作》的通知

发布部门:科技处   发布时间:2016-10-24
晋教科函〔2016〕16号

各高等学校:
  根据我厅《高等学校创新人才支持计划实施办法》(晋教科〔2012〕5号)的有关规定,现将2017年度山西省高等学校“优秀创新团队”、“中青年拔尖创新人才”和“优秀青年学术带头人”支持计划申报工作的有关事项通知如下:
  一、申报条件
  1.申请者须符合我厅印发的《高等学校优秀创新团队支持计划实施办法》、《高等学校中青年拔尖创新人才支持计划实施办法》和《高等学校优秀青年学术带头人支持计划实施办法》的申报条件。对于近年来科研工作实绩特别突出的申报“中青年拔尖创新人才”和“优秀青年学术带头人”者年龄可适当放宽,承担国家级重点以上项目第二负责人中特别突出者和优青获得者可以申报本次“中青年拔尖创新人才”。
  2.各高等学校要按照公开、公正、公平的原则,认真遴选,严格把关,择优推荐。
  二、申报方式
  以学校为单位统一申报,不受理个人申报。
  三、其他事项
  1.申请人须报送相应的《申请书》书面材料一式5份(双面打印)及相应的电子版文件(WORD文件)。
  2.各高校须报送相应的《申请团队一览表》、《申请人一览表》、《申请团队基本情况表》、《申请人基本情况表》书面材料一式2份,加盖学校公章,及相应的电子版文件(EXCEL文件)。
  3.各高校须同时提交对上一年度入选团队、人员的经费配套文件。
  4.申报日期、地点:2016年11月23日前报送至我院科技处,逾期和不符合条件的材料不予受理。申报联系人:冯有斌,联系电话:0351-7329381  13007044763。
  5.本文件及相关的《申请书》、《申请团队一览表》、《申请人一览表》、《申请团队基本情况表》、《申请人基本情况表》同时在山西省教育厅网站(http://www.sxedu.gov.cn)上公布,有关表式可从网站下载。

原文链接:http://www.sxedu.gov.cn/BMGZ/actinfo_show.asp?actid=7934
  附件:1.山西省教育厅关于印发《高等学校创新人才支持计划实施办法》的通知
     2.高等学校创新人才支持计划申请团队、申请人基本情况表填写说明
     3.高等学校创新人才支持计划申请团队、申请人基本情况表